Vicente Rosales

U. Concepción no tuvo piedad y goleó 3 a 0 a Vicente Rosales

Gran partido de U. Concepción y goleada como visitante por 3 a 0 a V. Rosales, en el juego por correspondiente a la zona suroctavos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024. El equipo conducido por inauguró la cuenta con el remate de Juan Sánchez Sotelo al minuto 29 del primer tiempo. Vicente Rosales volvió a ser vulnerado por el tanto de jugada de Wladimir Cid, cuando iban 40’ de la misma parte. El control de la pelota le permitió a la visita redondear la goleada con Camilo Rodríguez, a los 25 minutos de la segunda parte, después de una jugada.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bicentenario Chinquihue fue Diego Yáñez.

Para la siguiente fecha, V. Rosales actuará de local frente a U. Concepción, mientras que U. Concepción visitará a Vicente Rosales.