Trasandino del hijo de Diana Bolocco venció a Lautaro de Buin de Nicolás Solabarrieta quien marcó un gol

Instagram Trasandino
Por: Rodrigo Realpe

El hijo de Fernando Solabarrieta e Ivette Vergara marcó un gol en la derrota 2-1 de Lautaro de Buin a manos de Trasandino por la novena fecha de la Segunda Profesional.

Trasandino de Los Andes derrotó a Lautaro de Buin en la Segunda División Profesional, en un duelo marcado por el choque farandulero entre Pedro Cisternas Bolocco, el hijo de Diana Bolocco y Nicolás Solabarrieta, el hijo de Fernando Solabarrieta e Ivette Vergara.

Ambos jugadores comenzaron siendo suplentes en sus respectivas bancas, en un choque fue friccionado desde el inicio. Antes del cierre del primer tiempo Bernardo Mendoza se fue expulsado tras una fuerte infracción a Wilson Martínez.

Fue en el segundo tiempo cuando el marcador se desniveló: A los 70’, Joaquín Araya abrió la cuenta tras un remate que tuvo una floja respuesta del arquero visitante André Jerez.

A los 82’ El DT Carlos Encinas hizo ingresar a Nicolás Solabarrieta, quien a los 90+1’ clavó el empate de cabeza para Lautaro de Buin, llevándose el dedo a la boca para silenciar a la hinchada local que lo había insultado.

Pero el equipo andino con el hijo de Diana Bolocco suplente todo el encuentro, desnivelaría el marcador agónicamente a los 90+6’ cuando Joaquín Llanos clavó un impecable tiro libre que nada pudo hacer el portero visitante.

Con este resultado, Transandino subió al quinto puesto, llegó a su tercera victoria al hilo y sumó 13 puntos, mientras que Lautaro se quedó en el 10° puesto con 9 unidades.