Todavía no se salva del descenso: Universidad de Chile empató con Everton en el estadio Santa Laura

Agencia Uno
Agencia Uno

El conjunto dirigido por Sebastián Miranda igualó 1-1 con Everton de Viña del Mar en la Región Metropolitana.

Universidad de Chile empató 1-1 con Everton de Viña del Mar en compromiso correspondiente a la jornada 28 del Campeonato Nacional. Con este resultado, el conjunto azul sigue sin salvarse de un posible descenso a la Primera B.

El partido comenzó de mejor forma para los azules porque lograron abrir la cuenta con un gol de Darío Osorio a los 19 minutos. Resultado con el que se fueron al descanso en el estadio Santa Laura.

Universidad de Chile y Everton empataron en el estadio Santa Laura. Imagen: Agencia Uno.

Durante la segunda etapa, los 'ruleteros' mostraron una evidente mejoría en su juego. Así alcanzaron el empate con un autogol de Emanuel Ojeda a los 88 minutos, tanto que fue festejado con todo por el plantel y cuerpo técnico.

Con este empate, Universidad de Chile llegó a los 30 puntos en la tabla de posiciones. El equipo dirigido por Sebastián Miranda debe seguir luchando por salvarse del descenso en lo que resta de competición (actualmente estarían perdiendo la categoría Deportes Antofagasta y Coquimbo Unido con 23 unidades).

Everton de Viña del Mar alcanzó los 39 puntos en la clasificación exhibiendo 8 victorias, 15 empates y 5 caídas. Por ahora, los 'Oro y Cielo' estarían clasificando a la próxima edición de la Copa Sudamericana, uno de los objetivos que se propuso la institución.