"Te lo mereces": hinchas de Colo Colo se burlan de Lucero tras perder la final de Copa Sudamericana

Juan Martín Lucero | Instagram @martinlucero7
Por: Matías Altamirano

Juan Martín Lucero perdió la final de la Copa Sudamericana ante LDU Quito en la definición por penales.

Fortaleza perdió la final de la Copa Sudamericana 2023 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito vía lanzamientos penales. En el cuadro brasileño fue titular Juan Martín Lucero, quien sufrió las burlas de los hinchas de Colo Colo en redes sociales.

El delantero argentino abrió la cuenta a los 48 minutos, pero los ecuatorianos reaccionaron para empatar y posteriormente llevarse el trofeo desde los doce pasos. El 'Gato' tuvo una abrupta salida del 'Cacique' a inicios de temporada.

Juan Martín Lucero fue campeón con Colo Colo del Campeonato Nacional 2022. Imagen: Photosport.

Leer también: Preocupación a nivel mundial: secuestran a los padres de Luis Díaz, futbolista de Colombia

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El trasandino limitó los comentarios en su cuenta personal de Instagram. En las publicaciones de la Copa Sudamericana aparece etiquetado y los simpatizantes albos aprovecharon de insultarlo luego del encuentro correspondiente al torneo continental.

"Te lo mereces por arrancarte de Colo Colo", "perdiste la final vendido", "Sudamericana quería" y "qué lindo va a ser cuando te lesiones y Fortaleza te quiera botar, ningún equipo te va a contratar por mercenario, no sabes como lo voy a disfrutar", fueron algunos de los comentarios para Juan Martín Lucero.