¡Sueña con el título! Cobreloa venció a Barnechea en un partido que se definió en el epílogo

Orrego
Orrego

Los naranjas derrotaron a su rival de turno en los últimos minutos del compromiso.

Cobreloa venció por 1-0 a Barnechea en un partido que se definió en los últimos minutos. El duelo estuvo marcado por la tensión a raíz de los objetivos que buscan ambas escuadra en Primera B.

La primera etapa fue bastante pareja y las ocasiones de gol escasearon. En los primeros 15 minutos, los dueños de casa estuvieron mejor en el estadio Municipal de Lo Barnechea, pero los naranjas fueron equilibrando las acciones.

Cobreloa venció a Barnechea en los últimos minutos. Imagen: Facebook Cobreloa.

La ocasión más clara fue favorable a los 'Huaicocheros' en un lanzamiento penal fallado por Juan Ignacio Duma. El tiro del ex jugador de Universidad de Chile pegó en el palo cuando Matías Cano no tenía nada que hacer.

Cobreloa se quedó con la victoria gracias a una gran jugada de Nicolás Orrego (90+2'). El atacante encaró por la banda derecha y remató un potente lanzamiento que dejó sin opciones al guardameta dueño de casa.

Con este triunfo, los naranjas se afianzaron en el segundo lugar con 54 puntos (el líder es Magallanes con 58 unidades). El equipo dirigido por Emiliano Astorga ahora se verá las caras con Deportes Recoleta en la Región Metropolitana.

Barnechea se estancó en la octava posición de la tabla anual con 32 positivos. Los 'Huaicocheros' sufren con los promedios porque solamente superan a Deportes Melipilla y Deportes Recoleta en ese ítem.