Sigue colista: Deportes Copiapó consiguió un empate ante O'Higgins en Rancagua

O'Higgins vs Deportes Copiapó - Créditos: Photosport

El conjunto dirigido por Ivo Basay es el exclusivo colista del Campeonato Nacional con 18 puntos.

Deportes Copiapó empató 1-1 ante O'Higgins de Rancagua en compromiso correspondiente a la jornada 21 del Campeonato Nacional 2023. El 'León de Atacama' es el exclusivo colista de la competición local.

El primer tiempo fue favorable al conjunto nortino en el estadio El Teniente de Rancagua. Juan Jaime anotó el 0-1 (45+3') batiendo la resistencia de Ignacio González con un potente cabezazo tras un tiro de esquina.

Ivo Basay ha empatado sus dos partidos dirigiendo a Deportes Copiapó. Imagen: Photosport.

Leer también: "Es el delantero que necesitamos": hinchas de Colo Colo exigen la contratación de Rodrigo Holgado

Durante la segunda mitad, los celestes jugaron a otra velocidad para acercarse al arco contrario. Brian Blando empató el cotejo vía lanzamiento penal a los 80 minutos desatando la locura en el recinto deportivo.

En los últimos instantes del juego, los dueños de casa intentaron quedarse con los tres puntos. Incluso el juez les anuló un gol por fuera de juego, jugada que debió ser revisada en el VAR con el paso de los minutos.

Con este resultado, Deportes Copiapó sigue en el último lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos. El próximo rival de la escuadra dirigida por Ivo Basay será Unión Española en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

O'Higgins de Rancagua es duodécimo en la clasificación con 24 unidades exhibiendo 6 triunfos, 6 empates y 9 caídas. El conjunto celeste visitará a Curicó Unido (sábado 26 de agosto a contar de las 20:00 horas) en la próxima fecha buscando una nueva victoria para ascender en la tabla.

Desde dentro: La llegada de Harry Kane al Bayern de Múnich