¡Se reivindicó en casa! Cobresal sigue en la cima de la tabla tras vencer ajustadamente a Palestino

Cobresal vs Palestino - Créditos: Photosport

El conjunto minero se quedó con un importante triunfo que le permite afiatarse en lo alto de la tabla.

Cobresal se quedó una importante por 2-1 frente a Palestino en el estadio El Cobre, lo que le permite continuar en la cima de la tabla y tomar distancia con sus persecutores: Huachipato y Colo Colo, que también ganaron sus respectivos partidos.

El primero en abrir el marcador fue Leonardo Valencia, quien a los 28' recibió un centro atrás de César Munder y le pegó de primera para poner el 1-0.

Luego a los 50' del segundo tiempo, Maximiliano Salas quiso anotar el descuento de chilena, sin embargo la pelota dio directo al palo y Joe Abrigo estuvo atento al rebote para marcar la igualdad.

Cobresal venció a Palestino por 2-1 en El Cobre (Photosport)

Finalmente al minuto 75', Guillermo Pacheco le dio un pase por la espalda a Franco García y cuando el arquero rival salió a achicar, el puntero argentino anotó de globito para el triunfo definitivo de los mineros.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Cobresal sigue como líder

Con este importante resultado, el conjunto de Gustavo Huerta sigue ubicado en el primer lugar de la tabla con 49 unidades. Luego lo sigue Huachipato con 46 y Colo Colo con 42 puntos.

En su próximo desafío, Cobresal deberá visitar a Curicó Unido en La Granja el sábado 07 de octubre a partir de las 12:30 horas.