Santiago Morning y Santiago Wanderers empatan en el estadio Municipal La Pintana

Con ayuda del gol de Richard Paredes, S. Morning pudo emparejar el partido ante S.Wanderers. El delantero anotó para el local en el minuto 94, mientras que para la visita fue Carlos Muñoz quien abrió el marcador al minuto 69.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Santiago Morning viene de ganar en su encuentro anterior a U. Concepción con un marcador de 2-1. Después de caer en 1 ocasión, empatar 1 juego y ganar 2, llega a esta jornada con 3 goles encajados frente a 6 a favor.

Santiago Wanderers tiene pendiente su enfrentamiento con San Luis que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

El anfitrión está en el noveno puesto con 13 puntos (4 PG - 1 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 11 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (3 PG - 2 PE - 4 PP).

Mario Salvo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal La Pintana.

Formación de Santiago Morning hoy

Luis Marcoleta eligió una alineación 4-4-2 con Hernán Muñoz en el arco; David Tapia, Julián Rodriguez, Diego Opazo y John Santander en defensa; Fernando Manríquez, Sebastián Salazar, Cristian Muga y Kevin Campillay en el medio; y Joaquín Barrientos y Richard Paredes en la delantera.

Formación de Santiago Wanderers hoy

Por su parte, Franco Palladino presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Eduardo Miranda; Kevin Vásquez, Marcos Velásquez, Victor Espinoza, Jason León en el muro defensivo; Bryan Garrido, Jorge Gatica y Marcelo Cañete en el centro del campo; y Joaquín Silva, Juan Ignacio Duma y Andrés Vilches como delanteros.