Se dieron con todo: Universidad de Concepción y Fernández Vial igualaron en guerra de goles

Universidad de Concepción empató en el último minuto.

El conjunto universitario se llevó un valioso punto en la última jugada del partido disputado en el estadio Ester Roa Rebolledo.

Universidad de Concepción y Fernández Vial igualaron en un partidazo de alto voltaje disputado en el estadio Ester Roa Rebolledo. El triunfo parecía quedarse en manos del 'Almirante', pero los dueños de casa reaccionaron en la última jugada para concretar el empate 2-2 definitivo en el tanteador.

El encuentro comenzó de manera muy favorable para el equipo liderado por Arturo Sanhueza al ponerse rápidamente en ventaja. Las anotaciones de Fabián Espinoza (1') y Felipe Loyola (6') hicieron ilusionar a los fanáticos del Vial que gritaron con mucha algarabía los goles, pero antes de terminar la primera mitad apareció Arnaldo Castillo (38') para instalar el suspenso con el 1-2 transitorio.

La segunda etapa tuvo a los elencos imprecisos en el último cuarto de cancha. Por aquella razón no subieron más goles al tanteador aunque la Universidad de Concepción no dejó de luchar e igualó el partido en la última jugada. El camerunés Job Bogmis (94') se tenía reservada la emoción final desatando la alegría de los fanáticos del 'Campanil' que festejaron el 2-2 definitivo.

El marcador dejó inconformes a las escuadras que siguen sin arrimarse a los primeros puestos. Fernández Vial quedó sexto con siete puntos, en tanto la Universidad de Concepción llegó a las seis unidades quedándose en la onceava colocación.

San Felipe sigue en buena racha

Unión San Felipe logró un formidable triunfo en la Región Metropolitana contra Barnechea por la cuenta mínima. Los forasteros están viviendo un gran presente en la Primera B acumulando tres triunfos y un empate que les permiten ilusionarse con el ascenso directo. Mirando de cerca a las escuadras que actualmente se están llevando las luces en el escenario: Magallanes y Cobreloa.

La única anotación en el estadio Municipal de Lo Barnechea fue un autogol de Julián Rodríguez a los 64 minutos de partido. Tanteador que dejó a los santiaguinos con seis positivos en cinco duelos jugados, pero el gran problema de los 'Huaicocheros' es la Tabla de Promedios porque ahí están luchando mano a mano con Santiago Wanderers y Recoleta decidiendo al conjunto que descenderá a la Segunda División Profesional esta temporada.