Santiago Wanderers y A.C. Barnechea intentan desempatar el duelo en el segundo tiempo

S.Wanderers y A.C. Barnechea deben sacar ventaja del complemento en Playa Ancha.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Santiago Wanderers cayó 0 a 1 ante Rangers en el Bicentenario Fiscal de Talca. Ha ganado 3 de sus últimos cinco partidos y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 8 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

A.C. Barnechea llega a este encuentro con una derrota ante San Luis por 2 a 3. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 7 goles y recibieron 8.

El local está en el décimo segundo puesto con 9 puntos (3 PG - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo (3 PG - 2 PE - 2 PP).

El partido en Playa Ancha fue dirigido por el árbitro Fabian Reyes Fuenzalida.

Formación de Santiago Wanderers hoy

Franco Palladino presentó una alineación 4-4-2 con Eduardo Miranda en la portería; Kevin Vásquez, Victor Espinoza, Andrés Barboza y Jason León en la línea defensiva; Jorge Gatica, Joaquín Pereyra, Bryan Garrido y Marcelo Cañete en el mediocampo; y Carlos Muñoz y Juan Ignacio Duma en la delantera.

Formación de A.C. Barnechea hoy

Por su parte, el entrenador Cristian Muñoz ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Cristian Campestrini; Carlos Salomón, Bastián Ubal, Bruno Valdez, Diego Bravo como defensores; Gino Alucema, Misael Llantén y Boris Sagredo como centrocampistas; y Harol Salgado, Matías Gallegos y Gonzalo Tapia como delanteros.