Santiago Wanderers se impuso frente a Deportes Temuco y se ilusiona en la Liguilla del Ascenso

Deportes Temuco vs Santiago Wanderers - Créditos: Agencia Uno

Los 'Caturros' se impusieron por 3 a 2 en calidad de visita. El compromiso de vuelta entre Santiago Wanderers y Deportes Temuco se jugará la próxima semana.

Este domingo se disputó el partido de ida por semifinales de la liguilla del Ascenso. Deportes Temuco recibió a Santiago Wanderers en un compromiso que sacó chispas en el estadio Germán Becker.

El primer gol lo marcó la visita de forma temprana, cuando tras un centro elevado de Lucas Cepeda al minuto 14 Jorge Gatica aprovechó y disparó batiendo el arco de Yerko Urra.

La visita se sintió cómoda y amplió el marcador gracias a la anotación de Juan Ignacio Duma antes de finalizar el primer tiempo. El inicio del complemento estuvo marcado por el gol anulado para los dueños de casa.

Luis Acevedo descontaba al 56, sin embargo el VAR llamó al árbitro y terminó anulando la anotación debido a una milimétrica posición de adelanto. Pero los dirigidos por Roman Cuello no querían entregar los puntos tan fácil y al 77' Germán Estigarribia puso el 1-2.

Cuando parecía que el partido finalizaba con ese marcador, los equipos salieron en busca de más goles. Jorge Gatica recibió un pase desde el sector derecho y tras el rebote del arquero de Deportes Temuco anotó el 1-3.

Aquella anotación le puso más presión a los locales y Damián Sáez respondió con un golazo al 90+1'. El compromiso finalizó 2-3 y la vuelta se disputará el próximo domingo 26 en el estadio Elías Figueroa a las 18:00 horas.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Revisa todos los detalles del partido entre Deportes Temuco y Santiago Wanderers