Santiago Wanderers gana por 1 a 0 a A.C. Barnechea

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Milton Alegre al minuto 84 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

A.C. Barnechea venció por 2-1 a Recoleta. Después de caer en 1 oportunidad, empatar 1 cotejo y ganar 2, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 8 goles y ha podido vencer el arco rival 10 veces.

Santiago Wanderers igualó 0-0 ante Rangers en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y empates: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 6 goles a favor y le han convertido 2 en contra.

El dueño casa se encuentra en el noveno puesto y tiene 37 puntos (10 PG - 7 PE - 10 PP), mientras que la visita sumó 45 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (12 PG - 9 PE - 6 PP).

Mathí­as Riquelme Sepúlveda fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Formación de A.C. Barnechea hoy

El entrenador Antonio Martínez salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Álvaro Salazar en la portería; Guillermo Cubillos, Gino Alucema, Julián Rodriguez y Mauro Visaguirre en la línea defensiva; Gary Moya, Camilo Rencoret y Iván Smith en el mediocampo; y Matías Gallegos, Christian Bravo y Ignacio Herrera en el ataque.

Formación de Santiago Wanderers hoy

Por su parte, Franco Palladino paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Eduardo Miranda en el arco; Víctor Retamal, Claudio Meneses, Andrés Barboza, Jason León como defensa; Joaquín Pereyra, Jorge Gatica y Marcelo Cañete en la mitad; y con Paolo Guajardo, Joaquín Zeballos y Juan Ignacio Duma en la delantera.