Primera B

Santiago Morning alarga la diferencia con U. Concepción

Cuando U. Concepción podía llegar al empate, S. Morning volvió a convertir y ahora gana 3 a 1. El delantero Damián De Hoyos anotó su gol en el minuto 92 en el estadio Lautaro de Buin.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Santiago Morning derrotó por 2 a 0 a Rangers en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros. Le han encajado 7 goles y ha convertido 5.

U. Concepción sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Deportes Temuco. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Ha convertido 5 goles y ha recibido 8 en contra.

El local está en el décimo cuarto puesto con 28 puntos (7 PG - 7 PE - 13 PP), mientras que el visitante llegó a 30 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo (8 PG - 6 PE - 13 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Diego Flores Seguel.

Formación de Santiago Morning hoy

El equipo dirigido por Luis Marcoleta plantea su juego con una formación 3-4-3 con Jonathan Salvador en el arco; Bastián Ubal, Diego Opazo y Kevin Egaña en defensa; Cristian Muga, Fernando Manríquez, Nicolás Astete y Sebastián Salazar en el medio; y Matías Coronado, Maximiliano Torrealba y Oscar Ortega en la delantera.

Formación de U. Concepción hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Ramírez se paran en la cancha con una estrategia 5-4-1 con Juan Manuel García defendiendo la portería; Erick Ahumada, Gonzalo Lauler, Osvaldo González, Damián González, Felipe Orellana en la zaga; Kevin Medel, Pablo Sanhueza, Sebastián Sandoval y Elbio Pérez en el centro del campo; y con Matías Donoso en el ataque.