San Luis y D. Antofagasta empatan en el estadio Bicentenario Lucio Fariña

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Juan Carlos Gaete fue al minuto 72 del encuentro. Rodrigo Contreras había abierto el marcador ante Antofagasta, en el minuto 20.

Hoy se enfrentan San Luis y Antofagasta por la llave 3 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2023. El encuentro tendrá lugar a las 18:00 horas en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Víctor Abarzúa Espinoza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Formación de San Luis hoy

El entrenador Francisco Bozán salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Nicolás Avellaneda en la portería; Ariel Cáceres, Néstor Moiraghi, Federico Pereyra y Douglas Estay en la línea defensiva; Juan Méndez, Alejo Antilef, Mauricio Vera y Juan Araya en el mediocampo; y Humberto Suazo y Sebastian Parada en el ataque.

Formación de D. Antofagasta hoy

Por su parte, John Armijo paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Tomás Giménez en el arco; Felipe Alvarado, Cristian Díaz, Benjamín Vidal, Lukas Soza como defensa; Adrián Cuadra, Salvador Cordero, Bruno Pérez y Bruno Liuzzi en la mitad; y con Maykol Sánchez y Rodrigo Contreras en la delantera.