Revisa los mejores memes que dejó la polémica victoria de Colo Colo sobre Universidad Católica

Memes
Memes
Por: Matías Altamirano

El vigente monarca del Campeonato Nacional se impuso por 2-1 a su rival de turno en el estadio Monumental.

Colo Colo venció por 2-1 a Universidad Católica en compromiso correspondiente a la fecha 25 del Campeonato Nacional 2023. El encuentro dejó unos memes de antología en las diferentes redes sociales.

El trámite del partido fue bastante polémico en el estadio Monumental. Los hinchas del conjunto visitante se sintieron pasados a llevar por el arbitraje de Felipe González debido a diferentes situaciones ocurridas en el juego.

Universidad Católica perdió en el estadio Monumental.

Los hinchas de la UC se sintieron perjudicados por el arbitraje.

Los fanáticos de Colo Colo se burlaron de Fernando Zampedri.

El árbitro del partido fue apuntado en los memes.

Colo Colo fue castigado en los memes.

Universidad Católica no ha realizado una buena temporada.

Los fanáticos se burlaron de Universidad Católica.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros tuvieron las mejores oportunidades en el primer tiempo. La mala puntería y la buena actuación de Nicolás Peranic les impidieron festejar ante su gente en el estadio Monumental.

En la segunda etapa, los 'Cruzados' pegaron primero con la anotación de Alexander Aravena a los 56 minutos. Diana que silenció el estadio Monumental en la parte final del cotejo que alejaba a los albos de la pelea por el trofeo.

Con esta victoria, Colo Colo es tercero del Campeonato Nacional con 42 puntos. Los líderes son Cobresal y Huachipato con 46 unidades, elencos que también sueñan con ganar el Campeonato Nacional.

Universidad Católica es octavo en la tabla de posiciones con 34 positivos. Los pupilos de Nicolás Núñez salieron de la zona de clasificación a copas internacionales con esta derrota sufrida en Macul.