Futbol Chileno

Revelan audio del VAR en polémica expulsión que encaminó el triunfo de Colo Colo ante Everton

Ignacio González ante Colo Colo / Créditos: Agencia UNO

En el triunfo de Colo Colo ante Everton, Ignacio González (34) fue expulsado a los 12 minutos tras una infracción que tuvo revisión del VAR.

Colo Colo volvió al triunfo en el Campeonato Nacional 2024 con una victoria 4-1 ante Everton que tuvo varias polémicas. Una de ellas fue la temprana expulsión de Ignacio González en la visita.

A los 10 minutos del partido, González bajó a Guillermo Paiva fuera del área cuando este se perfilaba en carrera para un mano a mano. En primera instancia, Fernando Véjar sancionó al guardameta con tarjeta amarilla al argumentar que "no lo toca".

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Fue ahí cuando el VAR hizo un llamado a analizar la jugada más detalladamente y el juez principal terminó por revertir su opinión: "Muéstramela de nuevo porfa… Sí, hay falta, voy a cambiar la amarilla por roja".

Ignacio González acabó siendo expulsado para dejar a Everton con 10 hombres ante Colo Colo. Matías Campos López debió dejar el terreno de juego para el ingreso del guardameta Claudio González.

De todas formas, Maximiliano Falcón dejó equiparado el número de jugadores por lado después de un infantil cabezazo contra Rodrigo Contreras que le valió recibir la tarjeta roja a los 25 minutos.

Esto solo alcanzó a durar hasta los 57' del segundo tiempo, cuando Claudio Riquelme obtuvo su segunda tarjeta amarilla en Everton y Fernando Véjar sentenció la tercera expulsión del encuentro.

Revisa el VAR en el partido de Colo Colo ante Everton

¿Cuándo juega Colo Colo por Copa Libertadores de América 2024?

Este miércoles 3 de abril, Colo Colo recibe a Cerro Porteño por la primera jornada de la fase grupal de la Copa Libertadores 2024. El compromiso se jugará en el Estadio Monumental, desde las 21:00 horas.

Días después, Jorge Almirón y sus dirigidos deberán trasladarse hasta Chillán para disputar la séptima jornada del Campeonato Nacional 2024 ante Ñublense. El duelo se jugará el sábado 06 de abril a partir las 15:00 horas.

Ignacio González fue expulsado ante Colo Colo por un manotazo / Créditos: Photosport