¡Repartieron puntos! Unión La Calera y Ñublense animaron un entretenido empate en el estadio Nicolás Cahuan

Unión La Calera vs Ñublense

El conjunto cementero fue superior en el segundo tiempo, pero solo lograron repartir puntos. Ñublense quedó con uno menos cerca del final.

Este domingo se disputaron dos compromisos en simultáneo. Mientras Cobresal visitó a Deportes Magallanes en San Bernardo, Unión La Calera recibió a Ñublense en el estadio Municipal Nicolás Chahuan. Estos últimos animaron un entretenido empate que finalizó 1 a 1.

Los dueños de casa abrieron el marcador al minuto 21, cuando tras una increíble asistencia de Diego Buonanotte el atacante Nicolás Orellana marcó el 1 a 0.

Sin embargo, cerca del final del primer tiempo los dirigidos por Jaime García lograron marcar la igualdad. Con un disparo de cerca de 30 metros de distancia Jorge Hernández puso el 1 a 1 y le dio más emoción al encuentro.

Cerca del final del partido Jovany Campusando fue expulsado por una fuerte entrada contra un rival. El jugador venía haciendo un muy buen partido y al minuto 79 dejó a Ñublense con uno menos.

Con el resultado, los Diablos Rojos alcanzaron el séptimo lugar en la tabla de posiciones con 8 puntos, mientras que Unión La Calera se metió al quinto puesto con 9 unidades.

Unión La Calera y Ñublense repartieron puntos en el estadio Nicolás Chahuán.

El próximo desafío de Ñublense y Unión La Calera

En la siguiente fecha el cuadro de Chillán recibirá a Universidad Católica, uno de los equipos que quiere ser protagonista en el Campeonato Nacional. Unión La Calera por su parte deberá visitar a Universidad de Chile en el estadio Santa Laura.