Recoleta y Deportes Temuco buscan el gol que desempate el encuentro en el segundo tiempo

Recoleta y D. Temuco regresan a la cancha para el complemento, y desempatar el juego.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Recoleta tiene pendiente su enfrentamiento con Santiago Morning que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

Deportes Temuco cayó derrotado 0 a 1 ante A.C. Barnechea. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez e igualó en 3. Ha marcado 1 gol y recibió 5.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 16 puntos (5 PG - 1 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 12 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (3 PG - 3 PE - 7 PP).