Para nada 'Chiquito': Cobreloa gana, queda tercero y quiere la final

Cobreloa gana en Santiago
Por: Cristofer Denis

Cobreloa gana con un gol sobre el final de 'Chiquito' Escalante y queda a la caza de la final por el segundo ascenso. La diferencia de goles le está mandando al Playoff.

Cobreloa gana en el Municipal de La Pintana a Santiago Morning en el marco de la décimo séptima jornada del Ascenso 2022 por 1-0 con un solitario gol de 'Chiquito' Escalante.

El partido se le puso algo más fácil a los mineros ya que por un manotazo sin balón, Steffan Pino se iría expulsado a los 23 minutos del primer tiempo de forma directa.

El manotazo de Pino que dejó a Santiago Morning con uno menos ante Cobreloa

El compomiso fue bastante recio para ambos equipos, destacando las líneas defensivas y con un Cobreloa que se acordó de atacar en los últimos tramos del partido, donde llegaría el gol: a los 86 minutos, David Escalante recibió una pelota en el área grande y solo tiene que cabecear para batir al golero de Santiago Morning.

El solitario gol le permite hacerse de los tres puntos que dejan a los loínos en la tercera posición por diferencia de goles, pero empatado a 27 puntos con Unión San Felipe.