Futbol Chileno

Palestino venció a Huachipato y acecha a U de Chile en la cima del Campeonato Nacional 2024

Palestino vs. Huachipato - Crédito: Photosport
Por: Vicente Rodríguez Villegas

Con goles de Iván Román y Bryan Carrasco, Palestino le ganó a Huachipato y escaló hasta el segundo lugar de la tabla del Campeonato Nacional 2024.

Palestino derrotó a Huachipato por 2-0 en el Estadio Municipal de La Cisterna en un duelo pendiente por la séptima fecha del Campeonato Nacional 2024

Leer también... El tremendo espaldarazo que recibió Eduardo Vargas en Brasil: "Tiene calidad, jerarquía y experiencia"

Los ‘Árabes’ abrieron la cuenta a los 41 minutos, gracias a una anotación del joven defensor Iván Román, quien cazó un rebote tras un disparo en el travesaño y batió la resistencia del meta Martín Parra.

Palestino derrotó a Huachipato en La Cisterna - Crédito: Photosport

Ya en el final del primer tiempo, Bryan Carrasco (45+4’) fusiló al portero acerero con un potente remate para marcar el 2-0 definitivo en favor de los dirigidos por Pablo ‘Vitamina’ Sánchez.

Con este resultado, Palestino escaló hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 17 puntos, a tres unidades del líder U de Chile, que será su próximo rival. A su vez, Huachipato se quedó 12°, con 9 puntos.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.