Campeonato Nacional

O'Higgins y Cobresal empatan 2-2 en el estadio el Teniente

O'Higgins y Cobresal empatan 2-2  en el estadio el Teniente

Al minuto 103, O'Higgins igualó el partido con Cobresal. El defensor Juan Ignacio Díaz deja el marcador 2 a 2 en el estadio el Teniente.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.

O'Higgins consiguió sólo un punto en su último partido frente a Ñublense, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades. Acumuló una cifra de 14 goles en contra y marcó 6 en el arco rival.

Cobresal viene de caer en su estadio ante Coquimbo Unido por 2 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 empates, en los que pudo anotar 10 goles en el arco rival y le han encajado 10 tantos.

El local está en el décimo primer puesto con 15 puntos (4 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (2 PG - 5 PE - 6 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Véjar Díaz.

Formación de O'Higgins hoy

El equipo dirigido por Victor Fuentes plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nicolás Peranic en el arco; Moises González, Juan Ignacio Díaz, Leonel Mosevich y Antonio Díaz en defensa; Camilo Moya, Juan Fuentes y Martín Sarrafiore en el medio; y Simón Contreras, Arnaldo Castillo y Bryan Rabello en la delantera.

Formación de Cobresal hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Huerta se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Alejandro Santander defendiendo la portería; Marcelo Filla, Franco Bechtholdt, Francisco Alarcón, Marcelo Jorquera en la zaga; Diego Céspedes, Cristopher Mesías y Leonardo Valencia en el centro del campo; y con Franco García, Sergio Carrasco y César Munder en el ataque.