Ñublense venció a Coquimbo Unido y suma su segundo triunfo al hilo bajo la dirección técnica de Hernán Caputto

Ñublense se ilusiona con Hernán Caputto - Crédito: Agencia Uno

Los 'Diablos Rojos' derrotaron por 3-1 a los 'Piratas' en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso y se metió en la pelea por ingresar a competiciones internacionales. La gran figura fue Patricio Rubio, quien anotó un triplete para darle la victoria a los chillanejos.

Ñublense venció por 3-1 a Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso y acumuló su segunda victoria consecutiva bajo la dirección técnica de Hernán Caputto, lo que le permite ilusionarse en el Campeonato Nacional 2023.

Leer también: ¡Se enciende la lucha por el título y por no descender a la Primera B! Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

El doblete de Paolo Guerrero ante Defensa y Justicia

A los 59 minutos de juego, los visitantes abrieron el marcador gracias a un cabezazo de Patricio Rubio. A los 66', los 'Diablos Rojos' estiraron su ventaja mediante un penal del ex atacante de Colo Colo y Universidad de Chile.

Ñublense venció a Coquimbo Unido por el Campeonato Nacional 2023. Crédito: Agencia Uno.

Pese a que los 'Piratas' descontaron mediante su goleador Rodrigo Holgado (71'), pero luego no tuvieron la chance de reaccionar, ya que los 'Diablos Rojos' volvieron a convertir tras un lanzamiento desde los doce pasos de Patricio Rubio, quien de paso acumuló su décimo cuarto tanto y se transformó en el máximo artillero de Primera División.

Con el triunfo, Ñublense quedó en la octava posición del Campeonato Nacional 2023 con 33 unidades, a una de ingresar a la zona de Copa Sudamericana. En tanto, Coquimbo Unido se ubica sexto con 35 puntos, a once del líder Cobresal.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.