¡No los para nadie! Magallanes remonta en Talca y sigue líder del Ascenso

magallanes le empató a Rangers
Por: Cristofer Denis

Casi logra la remontada: Magallanes rescató un empate a dos de su expedición al Maule y sigue como líder del fútbol del ascenso. Pierde a Yorman Zapata para el cierre de la primera rueda.

En un entrentenido partido, Rangers de Talca rescató un empate a dos tantos ante Magallanes en el cierre de la jornada 16 del fútbol de ascenso: resultado que le permite al cuadro de la región Metropolitana quedarse en la primera plaza, manteniendo el liderato de la división.

Rangers dominó todo el primer tiempo: eso le permitió que a los a los 11 minutos, Lionel Altamirano que con una jugada digna de baby fútbol, hace una serie de toques y la manda a las redes y a los 29, gracias a un lateral, Caroca recibe en solitario  y anota con un potente remate que deja al golero Rodríguez de Magallanes sin opciones.

Antes de irse al entretiempo, el centro del 'Chester' Cortés desde la esquina, hace que Piñero cabecee solo y la pelota se vaya al fondo de las mallas. Reaparecia el cuadro carabelero para ir por todo el segundo tiempo.

Magallanes estuvo cerca de remontar el partido, pero no le alcanzó

A los 67 minutos, Aránguiz saca un centro que recorre unos 25 metros y Felipe Flores cabecea de forma milimétrica para batir la resistencia del golero Miguel Jiménez de Rangers... y de ahí en más, los carabeleros buscaron hasta el último la posibilidad de quedarse con el gol del triunfo. El partido estaba para cualquiera y parejo dentro de lo que te permite jugar con 10, ya que Yorman Zapata (doble amarilla) y Lionel Altamirano (también doble amarilla) fueron expulsados al cabo del segundo tanto.

Con este resultado, Magallanes mantiene la ventaja de 15 puntos (21 a 46) precisamente sobre Rangers. La primera rueda se cierra para los talquinos en Puerto Montt y para el puntero (Magallanes) lo hará en San Bernardo ante Recoleta.