No levanta cabeza: Universidad Católica perdió ante River Plate en duelo amistoso

Universidad Católica vs River Plate | Instagram @cruzados_oficial

El conjunto dirigido por Nicolás Núñez cayó por la cuenta mínima en compromiso amistoso disputado en el estadio Único de San Nicolás.

Universidad Católica perdió por 1-0 ante River Plate en compromiso amistoso disputado en el estadio Único de San Nicolás. El equipo dirigido por Nicolás Núñez sigue sin levantar cabeza a nivel de resultados.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon. En los últimos minutos, los argentinos tuvieron las chances más claras de anotar en los pies de Miguel Ángel Borja.

Universidad Católica perdió ante River Plate en duelo amistoso. Imagen: Instagram.

Leer también: Martín Liberman destrozó a Eduardo Berizzo tras debut de la Roja: "no le encuentra la vuelta"

El segundo tiempo presentó mayor acción en las áreas porque ambos deseaban quedarse con la victoria. El actual campeón del fútbol argentino fue más efectivo y se quedó con el triunfo gracias al gol de Ezequiel Barco a los 53 minutos.

Los precordilleranos ahora deberán enfocarse en el Campeonato Nacional. El próximo encuentro que afrontarán será ante Magallanes, partido a disputarse el próximo domingo 24 de septiembre en el estadio Santa Laura.

Posteriormente Universidad Católica será rival de Colo Colo en el estadio Monumental. Cotejo a jugarse el venidero domingo 1 de octubre a contar de las 15:00 horas (horario Chile Continental).