No le sirve a ninguno: Everton y Curicó Unido empataron en el estadio Sausalito

Everton vs Curicó | Photosport
Por: Matías Altamirano

Los conjuntos igualaron 1-1 en compromiso correspondiente a la jornada 27 del Campeonato Nacional 2023.

Everton de Viña del Mar y Curicó Unido empataron 1-1 en duelo válido por la fecha 27 del torneo de Primera División. El resultado no le sirve a ninguno en búsqueda de sus diferentes objetivos para el final de la temporada.

El encuentro comenzó mejor para los 'Torteros' en el estadio Sausalito. Los pupilos de Miguel Riffo abrieron la cuenta a los 23 minutos con la aparición de Diego Coelho, quien superó al guardameta Franco Torgnascioli.

Curicó Unido es colista del Campeonato Nacional 2023. Imagen: Photosport.

Leer también: Nunca dio el balón por perdido: La avivada de Rodrigo Echeverría que saca aplausos en el fútbol argentino

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

En la segunda etapa, los dueños de casa reaccionaron y llegaron con mayor peligro a la portería rival. Así consiguieron el empate con la diana de Luis Montes (75'), quien hizo delirar a los fanáticos 'Oro y Cielo'.

Los 'Ruleteros' buscaron la victoria en los últimos minutos, pero chocaron con su falta de finiquito y la gran actuación del portero Luis Santelices. Así cerraron el cotejo con un empate 1-1 en el marcador.

Everton de Viña del Mar es quinto en la clasificación con 42 puntos. El conjunto que estaría consiguiendo su clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana se enfrentará a Palestino en la jornada venidera.

Curicó Unido es colista del Campeonato Nacional con 23 unidades. Los 'Torteros' ahora se enfrentarán a Magallanes en un compromiso que podría marcar el primer descenso del certamen de Primera División.