No le pierde pisada: Cobreloa gana y es el único escolta de Magallanes en el Ascenso

Cobreloa es el único escolta de Magallanes
Por: Cristofer Denis

Cobreloa es la sombra de Magallanes en el fútbol del ascenso, todo gracias a la victoria sobre Copiapó en el Zorros del Desierto.

Cobreloa no le pierde pisada a Magallanes en su búsqueda de subir a a la máxima categoría del fútbol naciolnal y ahora derrotó por 2-0 a Copiapó en partido pendiente de la tercera jornada del fútbol del ascenso.

El cuadro minero se mostró más efectivo en el desarrollo del compromiso ya abrió la cuenta con una jugada colectiva a los 28 minutos: Espejo tira suave desde la derecha del ataque y Ballini remata seco al palo del portero dejandole sin chance y anotando así la primera cifra del cuadro minero, mientras que a los 83 minutos, Escalante comanda una jugada individual de 40 metros que termina sacándose al aquero Leyton de Copiapó para dar la cifra de la victoria definitiva del cuadro minero.

Con este resultado, Cobreloa se mantiene en la segunda posición de la categoría con 33 puntos, a once unidades del líder exclusivo, Magallanes (44 puntos). Los calameños volverán a ver acción por Liga en julio, cuando visiten a San Luis. Copiapó queda libre en la primera fecha de la segunda rueda. Por Copa, los loinos deben jugar con Palestino (arrancan en Calama).