¡No había arquero! Tomás Aránguiz desperdició una clarísima oportunidad ante Universidad de Concepción

Tomás Aránguiz | Pantallazo

El futbolista de Magallanes falló una increíble oportunidad en el compromiso correspondiente a la Copa Chile.

Magallanes clasificó a la gran final de la Copa Chile pese a perder con Universidad de Concepción en San Bernardo. Durante el partido, Tomás Aránguiz desperdició una clarísima oportunidad sin el arquero rival.

A los 57 minutos, el mediocampista falló su remate a la entrada del área. Jugada que fue lamentada por los fanáticos que se hicieron sentir en el recinto deportivo de la Región Metropolitana.

Magallanes clasificó a la gran final de la Copa Chile. Imagen: Photosport.

Leer también: Mundial 2030: ¿Cómo serán las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo?

En las redes sociales, los diferentes usuarios se mofaron de Tomás Aránguiz. Futbolista que posteriormente volvió a desperdiciar una oportunidad clara de empatar el encuentro ante el conjunto dirigido por Miguel Ramírez.

Los 'Carabeleros' clasificaron al encuentro decisivo que se disputará en el estadio Tierra de Campeones. El rival de los vigentes campeones será Cobreloa o Colo Colo, protagonistas de la otra semifinal (en la ida empataron 2-2 en el estadio Zorros del Desierto).