Campeonato Nacional

Minuto a minuto: Curicó Unido y Magallanes se enfrentan luchando por no descender

Curicó Unido enfrenta a Magallanes buscando salir del último puesto

Curicó Unido y Magallanes disputan hoy desde las 20:30 horas el partido por la fecha 28 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, en el estadio Bicentenario La Granja.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Curicó Unido igualó 1-1 frente a Everton. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 3 derrotas y 1 empate. Le convirtieron 11 goles y registró solo 5 a favor.

Magallanes igualó 1-1 ante Huachipato en la jornada anterior..

El último mano a mano en este certamen fue el 9 de mayo, en el torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, y Curicó Unido se llevó la victoria por 1 a 2.

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 23 puntos (6 PG - 5 PE - 16 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo (6 PG - 5 PE - 16 PP).

Piero Maza Gómez fue designado para controlar el partido.