¡Más líder que nunca! Magallanes venció a Deportes Melipilla en La Pintana

Magallanes está realizando una gran campaña en Primera B. Imagen: Agencia Uno.
Por: Matías Altamirano

El equipo dirigido por Nicolás Núñez derrotó a su rival de turno escapándose en el primer puesto de la Primera B.

Magallanes venció por 1-2 a Deportes Melipilla en compromiso correspondiente a la fecha 14 de la Primera B. El encuentro jugado en el estadio Municipal de La Pintana fue bastante parejo, pero los forasteros se impusieron en los últimos minutos para escaparse en el primer lugar de la clasificación.

El primer tiempo no tuvo un claro dominador en el recinto deportivo. Los dueños de casa planificaron un partido para anular al líder, instantes que aprovecharon para abrir la cuenta a los 43 minutos por intermedio de Alejandro Vásquez. Con este marcador se fueron al descanso ambos equipos.

Los pupilos de Nicolás Núñez hicieron sentir su jerarquía durante la segunda etapa. Igualaron las acciones a los 61 minutos con anotación de Manuel Vicuña y posteriormente Felipe Flores (80’) marcó el 1-2 definitivo desatando la euforia en el plantel, cuerpo técnico y espectadores presentes.

Con este resultado, Magallanes sigue en el primer lugar de la clasificación con 37 unidades. El próximo rival de los ‘Albicelestes’ será Deportes Copiapó el domingo 15 de mayo en el estadio Municipal de San Bernardo. Duelo que comenzará a las 12:30 horas.

La caída estancó a Deportes Melipilla, elenco que ostenta 16 puntos en la clasificación. Los ‘Potros’ ahora se verán las caras con Santiago Morning el lunes 16 de mayo a partir de las 15:30 horas en el estadio Municipal de La Pintana.