Magallanes cae ante Barnechea en un dramático partido y cede terreno en la lucha por el ascenso

Magallanes
Magallanes

Pese a terminar con un hombre de más, la 'Academia' no pudo dar vuelta el marcador ante Barnechea y perdió por 3-2 en la fecha 25 de la Primera B.

En un partido lleno de emociones, Barnechea dio la gran sorpresa como local y derrotó 3-2 al líder Magallanes por la fecha 25 del torneo de la Primera B

Los dirigidos de John Armijo tuvieron un arranque espectacular y se fueron al descanso con una importante ventaja de tres goles, gracias a Jorge Marquez y Matías Colossi (2).

Sin embargo, la ‘Academia’ algo tenía que decir todavía y volvió a meterse en partido con una rafaga de anotaciones. Primero convirtió Tomás Aránguiz a los 61’ y solo un minuto más tarde, Luis Jiménez anotó de cabeza.

El equipo de Nicolás Núñez siguió buscando el empate y desperdició una oportunidad inmejorable. Felipe Flores tuvo el 3-3 desde los 12 pasos, pero envió su remate por sobre el pórtico de Javier Cordero, quien ocupó el lugar del expulsado Cristian Campestrini.

Pese a jugar más de 15 minutos con un hombre de más, Magallanes no pudo dar vuelta el marcador y cede terreno en la lucha por el ascenso.

Con este resultado, la escuadra albiceleste se mantiene como líder exclusivo de la Primera B, con 54 puntos. En caso de que Cobreloa le gane a Deportes Melipilla, la ventaja del puntero sería de solo seis unidades

Los ‘Huaicocheros’, por su parte, se ubican en la séptima posición, con 32 puntos, y continúan en la pelea por un cupo en la liguilla.