Lautaro de Buin vibra con empate de Santiago Morning y D. Puerto Montt

En el minuto 89, S. Morning igualó el juego 2-2 ante P. Montt. Oscar Ortega (38' 2T) y Damián De Hoyos (44' 2T, de penal) lograron igualar el partido con dos goles seguidos. Felipe Barrientos (32' 1T) y Camilo Melivilú (34' 2T) habían marcado para la visita.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Lautaro de Buin.

En la jornada previa, Santiago Morning igualó 0-0 el juego ante Santiago Wanderers. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 partidos perdidos, en los que le han convertido 6 goles y marcó 3 tantos en el rival.

D. Puerto Montt llega a este encuentro con una derrota ante Rangers por 1 a 3. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 5 goles y recibieron 6.

El local está en el décimo cuarto puesto con 24 puntos (6 PG - 6 PE - 12 PP), mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (6 PG - 6 PE - 13 PP).

El partido en el estadio Lautaro de Buin fue dirigido por el árbitro Piero Maza Gómez.

Formación de Santiago Morning hoy

Luis Marcoleta presentó una alineación 4-4-2 con Jonathan Salvador en la portería; Nicolás Astete, Diego Opazo, Alejandro Contreras y Kevin Egaña en la línea defensiva; Fernando Manríquez, Cristian Muga, Oscar Ortega y Pablo Brito en el mediocampo; y Damián De Hoyos y Harol Salgado en la delantera.

Formación de D. Puerto Montt hoy

Por su parte, el entrenador Felipe Cornejo ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Daniel Retamal; Eduardo Puchetta, Byron Guajardo, Matías Silva, Gonzalo Villegas como defensores; Fabián Manzano, Juan Pablo Abarzúa, José Bandez, Jefferson Castillo y Felipe Barrientos como centrocampistas; y Luis Gorocito como delantero.