Futbol Chileno

La jornada de ensueño de Joaquín Larrivey ante Santiago Wanderers que salvó a Magallanes

Joaquín Larrivey / Créditos: Photosport
Por: José Campos

En una guerra de goles, que tuvo un insólito error en los minutos finales, Magallanes dio vuelta el marcador ante Santiago Wanderers con un triplete por parte de Joaquín Larrivey.

Los años parecen no pasarle factura a Joaquín Larrivey. El delantero argentino está cerca de cumplir las cuatro décadas, pero eso no ha sido impedimento para convertirse en una de las grandes figuras del fútbol chileno este 2024.

Ahora, Larrivey se robó todas las miradas en la gran remontada de Magallanes ante Santiago Wanderers. La Academia dio vuelta un 2-0 en el marcador con un triplete del ex atacante de la Universidad de Chile.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Diego Arias y Andrés Vilches adelantaron a los Caturros a los 13' y 24' respectivamente, pero el 'Bati' apareció al final del primer tiempo para anotar el descuento y darle un poco de esperanza a los hinchas magallánicos.

Ya en la segunda mitad, Joaquín Larrivey se vistió de héroe a los 52 minutos y también cuando el duelo ya estaba en los descuentos finales. Un insólito error del arquero Eduardo Miranda de Santiago Wanderers al controlar mal una pelota le permitió al atacante definir en solitario frente a la portería.

Gracias a su triplete ante Wanderers, Larrivey llegó a los siete goles convertidos en seis partidos y se coloca como el máximo goleador del fútbol chileno por sobre Steffan Pino en Primera División (6 goles).

Revisa acá el gol de Joaquín Larrivey tras error del portero de Wanderers

Joaquín Larrivey llegó a siete goles esta temporada con Magallanes / Créditos: Photosport

Gracias a este triunfo, Magallanes llegó nueve unidades en la Primera B y se ubican en el sexto puesto de la tabla de posiciones. Por su parte, Santiago Wanderers sintió el golpe de la derrota al quedar con el mismo puntaje que la Academia, pero un puesto más abajo.

La próxima fecha tendrá a los de San Bernardo haciendo de local ante Santa Cruz. El duelo se jugará el domingo 07 de abril en el Estadio Municipal de San Bernardo a partir de las 15:00 horas. Los Caturros irán a Talca para jugar contra Rangers el sábado 06 de abril.