La desafiante celebración de Nico Guerra tras marcar en el Clásico Universitario

Photosport
Photosport

El jugador marcó el 1 a 0 en el primer tiempo a favor de los azules. Nico Guerra venía de perderse un penal que significó quedar fuera de Copa Chile.

No han sido días fáciles para Nico Guerra. El jugador de Universidad de Chile tuvo que cargar con la eliminación de los azules en Copa Chile luego de no anotar en la tanda de penales frente a O'Higgins.

Pero contra Universidad Católica fue el encargado de abrir el marcador. El futbolista aprovechó un centro de Marcelo Morales desde el sector izquierdo y con un certero cabezazo marcó el 1 a 0 parcial con el que finalizó el primer tiempo.

El delantero luego de celebrar con sus compañeros fue hasta la cámara y se tapó las orejas, probablemente a las duras críticas que le llegaron durante la semana.

Celebración de Nico Guerra luego de marcarle a la UC en el Clásico Universitario. Foto: Universidad de Chile

Revisa la celebración de Nico Guerra que le da el triunfo parcial a la U en el Clásico Universitario: