Futbol Chileno

Humberto Suazo la sigue rompiendo en la Primera B y ahora anotó un golazo

Humberto Suazo - Créditos: Photosport

Humberto Suazo fue la gran figura en el triunfo sobre A.C. Barnechea y le dio un respiro a San Luis de Quillota.

Humberto Suazo sigue mostrando todo su talento a sus 42 años como la gran figura de San Luis de Quillota en la Primera B y ahora fue clave en el triunfo 3-2 ante A.C. Barnechea que decretó el tercer partido invicto de los 'canarios'.

Leer también... Gareca mira al puntero: Revelan que el técnico de la Roja sigue de cerca a dos figuras de U de Chile

'Chupete' anotó uno de los tantos de los quillotanos y alcanzó su cuarto gol en seis partidos, quedando sólo por detrás de Joaquín Larrivey de Magallanes (7) en la tabla de goleadores de la categoría de plata del fútbol chileno.

El formado en Universidad Católica aprovechó una recuperación de Gonzalo Bustos en una mala salida de los metropolitanos y entró con el balón controlado al área.

El portero Sebastián Salas poco pudo hacer ante los amagues del ex Monterrey, que con un potente remate decretó el 2-0 parcial a los 60 minutos.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Anteriormente, Andrés Díaz había abierto el marcador en el final del primer tiempo. Luego, Matías Gallegos (76') y Gonzalo Tapia (77') aprovecharon el buen momento de los huaicocheros para igualar el encuentro, pero los visitantes sentenciaron su victoria gracias al tanto de Martín Carreño (84').

Humberto Suazo es la gran figura de San Luis de Quillota a sus 42 años - Créditos: Photosport

De esta forma, San Luis de Quillota llegó a 10 puntos en la Tabla de posiciones y quedaron igualados con Deportes Antofagasta y Deportes Santa Cruz en el ingreso de la zona de Liguilla por el Ascenso.

A.C. Barnechea, en tanto, quedó con 11 unidades justo por encima de esos tres equipos, aunque desaprovechó la oportunidad de acercarse a los líderes Deportes La Serena (16) y Deportes Recoleta (15), sobre todo tras la derrota del elenco de la región Metropolitana.