Futbol Chileno

Hinchas de Colo Colo explotan tras penal no cobrado ante Coquimbo Unido: "Ladrón..."

Colo Colo vs Coquimbo Unido / TNT SPORTS
Por: José Campos

El primer tiempo del duelo entre Colo Colo y Coquimbo Unido tuvo un polémico final tras un penal no cobrado por el VAR.

Colo Colo y Coquimbo Unido están disputando un parejo encuentro en el Francisco Sánchez Rumoroso. Ambos equipos tuvieron sus opciones, pero no pudieron romper el marcador por la quinta fecha del Campeonato Nacional 2024.

Fueron unos primeros 45 minutos que terminaron en polémica debido a una acción en los descuentos que pudo terminar en la apertura de la cuenta por parte de los pupilos de Jorge Almirón.

Carlos Palacios recibió la pelota al borde del área, Óscar Opazo se proyectó y fue detenido por parte de Sebastián Cabrera que golpeó al defensor con un manotazo que terminó con el futbolista sangrando por la boca.

La acción fue reclamada por el cuerpo técnico del Cacique y el VAR revisó la jugada, pero el árbitro determinó que siguiera el encuentro y el pitazo final llegó para decretar el 0-0 en la primera mitad.

Colo Colo y Coquimbo igualan 0-0 por la quinta fecha / Créditos: Photosport