¡Hay nuevo goleador del campeonato! Anotó de penal y quedó liderando la tabla de anotadores

Joe Abrigo
Joe Abrigo
Por: Agustín Orezzoli

Joe Abrigo adelantó a Coquimbo Unido frente a Audax Italiano y de paso quedó como el máximo goleador del torneo nacional

Este sábado 16 de abril Audax Italiano recibe a Coquimbo Unido en el Estadio El Teniente de Rancagua por la fecha 10 del campeonato nacional. Ambos equipos llegan necesitados de puntos para salir de la parte baja de la tabla.

En el primer tiempo el cuadro de la Cuarta Región fue superior, pero no podía reflejar ese buen juego en el marcador. Eso hasta el cierre del primer tiempo, cuando Pablo Alvarado tomó a Nicolás Gauna en el área y el árbitro sancionó penal.

El encargado de patear desde los 12 pasos fue Joe Abrigo, una de las figuras del cuadro pirata en la actual temporada. Con un remate cruzado, que alcanzó a tocar el arquero, el delantero puso el 1-0 a favor de la visita.

De esta forma, Abrigo se transformó en el máximo goleador del campeonato local, con 7 anotaciones, dejando atrás a Fernando Zampedri, Lautaro Palacios y Cristian Palacios.