Futbolista que tuvo un gran paso por la U casi marcó el gol del año en Primera B

Juan Ignacio Duma
Por: Matías Altamirano

Juan Ignacio Duma estuvo cerca de cerrar el partido entre Barnechea y Santiago Morning.

Barnechea y Santiago Morning empataron en duelo pendiente válido por la fecha uno de la Primera B. El compromiso que finalizó 1-1 pudo terminar de otra manera para los locales si Juan Ignacio Duma anotaba una clara anotación que desperdició.

El encuentro comenzó favorable a los 'Huaicocheros' en el estadio Municipal de Lo Barnechea gracias al gol de Mikel Arguinarena. Mediocampista que abrió la cuenta con un grandioso tiro libre para alegría de los hinchas presentes.

La jugada que pudo cambiar el destino del compromiso ocurrió a los 67 minutos cuando Juan Ignacio Duma ejecutó una chilena que se  fue por poco de la portería rival. El exjugador de la 'U' casi anotó un golazo en la Región Metropolitana.

Los últimos minutos tuvieron a Santiago Morning buscando el empate de todas las maneras posibles. Igualdad que consiguieron en la parte final con un autogol de Kennet Lara a los 80 minutos.

Con este empate, Barnechea alcanzó los 22 puntos en la tabla de posiciones exhibiendo 5 triunfos, 7 empates y 4 derrotas. El próximo rival de los 'Huaicocheros' será Cobresal en la tercera ronda de Copa Chile.

Juan Ignacio Duma pudo cambiar el destino del partido en la Región Metropolitana.

La igualdad le permitió a Santiago Morning llegar a las 19 unidades en la clasificación. Los 'Microbuseros' se verán las caras con Unión La Calera también por la tercera fase de la apetecida Copa Chile.