Everton y Cobresal firman un electrizante empate en la lucha por un cupo en Copa Sudamericana

Agencia Uno
Agencia Uno

Ruleteros y mineros igualaron 3-3 en un entretenido partido en Sausalito y quedaron cerca de lograr la clasificación a la Copa Sudamericana.

Everton y Cobresal protagonizaron un disputado y electrizante empate 3-3 por la Fecha 27 del Campeonato Nacional, que les permite seguir soñando con la clasificación a la Copa Sudamericana 2023.

En el duelo disputado en el estadio Sausalito de Viña del Mar, el conjunto 'Oro y Cielo', abrió la cuenta a los 27' gracias a la anotación del uruguayo Sebastián Sosa. Antes del cierre del primer tiempo, Gastón Lezcano igualó mediante penal para la visita.

En el segundo tiempo, los 'Ruleteros' parecían llevarse el triunfo al lograr un cómodo 3-1 gracias a las conquistas de Bryan Carvallo (70') y Rodrigo Echeverría (73').

Sin embargo, Cobresal no renunció a seguir luchando y a los Christopher Mesías logró el descuento a los 83' y el mismo Lezcano anotó la paridad definitiva a los 86'. La visita sufrió la expulsión de Alejandro Camargo a los 60'.

Con este resultado, Cobresal se mantuvo en el 5° lugar con 39 puntos, mientras que Evertonsigue 6° con 38 unidades.