Everton logró un importante triunfo ante Magallanes que se hunde en el fondo

Agencia Uno
Agencia Uno

El cuadro viñamarino hizo valer la localía y consiguió una victoria importante. En tanto Magallanes sigue complicándose en la tabla.

Everton se hizo fuerte de local y derrotó por 2-0 a Magallanes. El cuadro ruletero no pasó mayores complicaciones ante un equipo carabelero que se sigue complicando en la parte baja de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue parejo y el cuadro viñamarino tuvo que esforzarse más de la cuenta para llegar al gol. Apertura de la cuenta que caería recién en los descuentos de la primera mitad con el tanto de Luis Montes, quien rompió el 0 con una impresionante volea.

En la segunda mitad Magallanes intentó por diferentes vías llegar al empate. Sin embargo el cuadro carabelero recibiría un duro golpe en el minuto 68' luego de que el juez cobrara penal tras falta en el área.

Everton logró una importante victoria ante un complicado Magallanes. / Agencia Uno

El lanzamiento fue ejecutado de manera certera por Rodrigo Echeverría, quien aumentaría la ventaja para Everton poniendo el 2-0 definitivo. Magallanes pudo descontar en los 88', cuando acusaron una mano en el área del propio Echeverría, la que finalmente desestimó el VAR.

Con este resultado, el cuadro de Everton escaló hasta la octava posición con 14 unidades. Por su parte Magallanes complica aún más sus pretensiones y quedó con  8 puntos en el decimocuarto puesto, solo dos unidades por encima de la zona de descenso.

Desde dentro: La magia de Anfield en el 2-2 entre Liverpool y Arsenal