Superclásico

¡Era el triunfo de la U en el Superclásico! El insólito gol que se perdió Federico Mateos ante Colo Colo

Superclásico - Créditos: Captura TNT Sports

Con el marcador 1-1 en el Superclásico entre Universidad de Chile y Colo Colo, Federico Mateos tuvo el tanto de la ventaja en el segundo tiempo.

Colo Colo y Universidad de Chile están protagonizando un dinámico Superclásico del Fútbol Chileno en el Estadio Santa Laura. Con el marcador igualado, Federico Mateos (30) desperdició la oportunidad de ser héroe.

A los 52 minutos, en medio de un gran inicio de la segunda parte por parte de la U, Leandro Fernández (32) se robó la banda derecha para luego soltar un centro al área que dejó solo a Mateos.

El volante de la U quedó en una posición inmejorable para batir a Brayan Cortés, pero su cabezazo se fue desviado para desperdiciar la oportunidad de adelantar a su equipo en el Superclásico ante Colo Colo.