Entró en los descuentos y marcó un autogol: el amargo retorno de Carlos Villanueva a Audax Italiano

Carlos Villanueva - Créditos: Photosport
Por: Paulo Durán

Carlos Villanueva hizo su estreno en Audax Italiano tras volver al club luego de 15 años fuera, sin embargo tuvo un regreso para el olvido.

Carlos Villanueva estuvo a segundo de tener un retorno ganador a Audax Italiano. El 'Piña' hizo su estreno con los itálicos tras volver al club luego de 15 años fuera, pero su regreso no fue como esperaba.

En su debut en el Campeonato Nacional 2024, el equipo de La Florida dejó escapar un partido increíble en los descuentos y Villanueva fue gran protagonista de la derrota por 2-3 ante Deportes Iquique.

Audax comenzó abajo en el marcador luego de un golazo de Edson Puch a los 20' minutos. Sin embargo los itálicos dieron vuelta el marcador con goles de Alessandro Riep e Ignacio Jeraldino a los 35' y 50' minutos respectivamente.

Con el partido prácticamente terminado, el entrenador de Audax Italiano, Walter Erviti, envió a la cancha al 'Piña' para cuidar el resultado. Villanueva ingresó en el minuto 90+2', restando 6 minutos de descuentos y tuvo un reestreno para el olvido.

A los 90+4, con solo dos minutos en cancha Villanueva le dio el empate a Deportes Iquique marcando en propia puerta. Para peor, a segundos de que el árbitro pitara el final, Lazaro Romero dio vuelta el partido con un certero cabezazo poniendo el 3-2 para los 'Dragones Celestes'.

Carlos Villanueva tuvo un regreso para el olvido en Audax Italiano. / Photosport