¡Electrizante! Huachipato y Curicó Unido empataron en un partido de alto voltaje

Huachipato
Huachipato

Los elencos repartieron puntos en el estadio Huachipato.

Huachipato y Curicó Unido protagonizaron un electrizante empate 2-2 por el Campeonato Nacional. Los 'Torteros' se llevaron un punto en los últimos minutos del duelo correspondiente al inicio de la segunda rueda.

El encuentro comenzó de mejor manera para los 'Acereros' porque Javier Altamirano abrió la cuenta a los 14 minutos. Tanto que desató la locura entre los fanáticos que repletaron el recinto deportivo.

Curicó Unido rescató un punto en los últimos minutos del partido. Imagen: Agencia Uno.

La segunda etapa mostró una mejor cara de los forasteros, cuestión que se reflejó en el tanteador. Rodrigo Holgado (59') igualó las acciones aprovechando una serie de rebotes en el área del cuadro local.

Posteriormente, los dueños de casa siguieron atacando y se pusieron arriba en el marcador con el gol de Luciano Nequecaur (69'). Delantero que puso arriba al equipo dirigido por Mario Salas en el estadio Huachipato.

Los últimos minutos tuvieron bastantes llegadas en los dos arcos volviendo muy atractivo el cotejo. Fue así como los visitantes lograron el empate definitivo con la anotación de Felipe Fritz (73'), quien decretó el 2-2 final con una certera definición.

Con esta igualdad, Huachipato subió al sexto lugar de la clasificación con 24 puntos exhibiendo 7 triunfos, 3 empates y 6 derrotas. En la próxima fecha, el cuadro 'Acerero' será rival de Audax Italiano en El Teniente.

Curicó Unido alcanzó las 26 unidades en la tabla de posiciones. El equipo 'Tortero' está cerca de meterse en puestos de clasificación a Copa Libertadores, objetivo que podría logar si vence a Cobresal en la jornada venidera.