Futbol Chileno

El equipo B de Colo Colo no logra mantener el invicto y Almirón sufre su primer revés

Colo Colo -Créditos: Photosport

Colo Colo cayó ante O'Higgins en Rancagua y se alejó del liderato del Campeonato Nacional.

Colo Colo cayó 1-0 en su visita a Rancagua ante O'Higgins por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2024 y perdió su primer partido en la era de Jorge Almirón, aunque con la mente en el encuentro de vuelta ante Godoy Cruz por la Copa Libertadores.

Leer también... Emiliano Astorga apunta al plantel de Cobreloa tras humillante derrota ante Palestino: “Hay jugadores que…”

Los albos dispusieron de un equipo alternativo para enfrentar el encuentro con los celestes, para privilegiar el partido ante los trasandinos por el torneo internacional, luego de la victoria 1-0 en Mendoza y la definición que tendrán el próximo jueves 29 de febrero.

El 'cacique' estuvo lejos de su mejor versión y no lograba encontrar los espacios ante la cerrada defensa rancagüina, quienes aprovecharon la oportunidad que tuvieron en el primer tiempo para quedarse con la victoria.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

A los 39 minutos, Brayan Rabello aprovechó un error en la defensa del equipo de Almirón y quedó sólo frente a Fernando de Paul. El 'Tuto' contuvo el remate del volante, pero dejó el rebote y Rabello no falló por segunda vez para sentenciar el encuentro.

Desde ahí los albos intentaron buscar el empate, con los ingresos de Damián Pizarro y Leandro Benegas para tener mayor peso ofensivo, pero la falta de profundidad y la poca eficacia frente al arco de Nicolás Peranic no les permitió lograr la igualdad.

Colo Colo se alejó de la cima del Campeonato Nacional - Créditos: Photosport

De esta forma, Colo Colo se alejó del liderato de la Tabla de Posiciones y se quedó con tres puntos gracias a la victoria ante Unión Española en la fecha anterior. O'Higgins, en tanto, sumó su segunda victoria al hilo y es el exclusivo líder.

Así vivimos minuto a minuto la derrota de Colo Colo ante O'Higgins en el Campeonato Nacional 2024