Duró solo 41 segundos: Jugador de Deportes Recoleta fue expulsado en tiempo récord

Juan Martín Amieva fue expulsado en tiempo récord - Créditos: Pantallazo TNT Sports

En el duelo entre Puerto Montt y Deportes Recoleta, el árbitro Claudio Cevasco expulsó a Juan Martín Amieva antes de llegar al primer minuto de partido.

Este domingo Deportes Puerto Montt recibió en el estadio Bicentenario de Chinquihue a Deportes Recoleta por la fecha 22 del Ascenso. El duelo comenzó con problemas para la visita, pues antes del primer minuto uno de los jugadores fue expulsado.

Fue casi en la primera jugada peligrosa del encuentro cuando Juan Martín Amieva intentó recibir un balón y terminó dejando tirado en el piso a un rival. El juez se acercó rápidamente con la amarilla, pero al pasar los segundos cambió la tarjeta y le mostró la roja.

Leer también: Solo faltarían detalles: Bruno Barticciotto estaría cerca de fichar por Talleres de Córdoba

El equipo dirigido por Felipe Núñez quedó con uno menos antes del primer minuto de partido y finalmente el equipo de Santiago cayó 2-1. Los goles para los locales fueron de Luis Gorocito y Camilo Melivilú, mientras que el descuento para Deportes Recoleta lo convirtió Aaron Astudillo.

Revisa el momento donde Juan Martín Amieva, jugador de Deportes Recoleta es expulsado: