Deportes Copiapó venció a Deportes Temuco en los descuentos y aseguró liguilla del ascenso

Copiapó vs Temuco

El "León de Atacama" celebró casi al final del compromiso. Deportes Copiapó derrotó por la cuenta mínima a los de la Araucanía.

Este lunes Deportes Copiapó y Deportes Temuco se enfrentaron en la última fecha del Campeonato de Ascenso. El “León de Atacama” logró un importante triunfo en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla y llegará motivado a la liguilla de la B.

Ambos equipos salieron en busca de los puntos pero no lograban abrir la cuenta. En el segundo tiempo los dueños de casa salieron en busca del triunfo, y así lo evidenció Jorge Luna, que casi anotó el primero en el minuto 50, tras un remate desde lejos que casi se metió por un ángulo.

El compromiso parecía que finalizaba sin goles, pero en los minutos adicionales apareció Juan Contreras y logró marcar el 1 a 0 para los locales. Con la victoria Copiapó llegó a los 52 puntos y se quedó con el tercer lugar del torneo.

Copiapó logró un importante triunfo sobre Deportes Temuco.

Con este resultado, Deportes Copiapó aseguró pasajes para una nueva edición de la liguilla en busca de su ascenso a Primera División. Por su parte, Deportes Temuco queda estancado en décimo lugar con 38 unidades.