De la mano de Leandro Fernández la U logró superar a O'Higgins en el último suspiro del encuentro

Leandro Fernández (Photosport)
Por: Dominique Espinoza

El delantero argentino fue el encargado de anotar la única conquista del partido.

La U logró quedarse con los tres puntos de la quinta fecha del Campeonato Nacional tras superar por 1-0 a O'Higgins en el Teniente de Rancagua.

El autor de la única conquista del compromiso fue Leandro Fernández, quien aprovechó un contraataque en los minutos finales para burlar la defensa local y con un disparo cruzado desatar la celebración de los azules.

Si bien el primer tiempo fue manejado por el 'Capo de Provincia', en la segunda parte los laicos despertaron y tuvieron mayor oportunidad de abrir el marcador, lo que ocurriría recién en el 90'+3 gracias al delantero argentino.