¡De infarto! Deportes Copiapó venció en la agonía a Unión Española en un partido lleno de polémicas

Deportes Copiapó vs Unión Española - Créditos: Photosport

El León de Atacama abrochó un importante triunfo en la lucha por escapar de la zona de descenso.

En una verdadera guerra de goles, Deportes Copiapó logró reaccionar a tiempo para quedarse con un importante triunfo por 4-3 ante Unión Española, aunque con varias polémicas que marcaron el desarrollo partido.

El primero en abrir el marcador fue John Valladares a penas al minuto 8'. Luego, Jorge Luna aprovechó un error del guardameta Sebastián Pérez para estirar la cuenta.

Justo a los 45', volvió a aparecer Valladares para que el conjunto albirrojo se fuera al descanso con un aplastante 3-0. Sin embargo, nadie se esperaba que los 'Hispanos' sacaran toda su garra para buscar una remontada épica en el segundo tiempo.

Leer también... Tensión en Rangers: hinchas entran a la cancha para encarar a los integrantes del plantel

Deportes Copiapó vs Unión Española (Photosport)

Deportes Copiapó se salvo de una derrota

A los 57' minutos Manuel Fernández anotó el descuento que daría paso a una serie de polémicas. Fue en los 66' cuando el árbitro del compromiso no cobró un córner a favor de los albirrojos y Leandro Garate aprovechó una rápida salida para anotar el 3-2 que los acercaba a la igualdad.

Para sorpresa de los locales, a los 77' Ariel Uribe puso el 3-3 que encendió la ilusión del cuadro comandado por Ronald Fuentes. Pero esto no fue todo, ya que poco antes de que finalizara el duelo, Garate volvía a aparecer para marcar el 3-4 de la remontada, sin embargo fue anulado por posición de adelanto.

Cuándo parecía que ambos elencos repartirían puntos, Manuel López rompió el arco del 'Zanahoria' Pérez con un fuerte disparo para el 4-3 definitivo.