D. Puerto Montt y San Marcos empataron 1 a 1

P. Montt y San Marcos firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 27.

Con gol de Nahuel Donadell comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 56 minutos del segundo tiempo Gonzalo Villegas logró el empate para el local.

D. Puerto Montt realizó un total de 22 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 10 disparos terminaron en la portería y 11 acabaron afuera.

La figura del partido fue Nahuel Donadell. El volante de San Marcos metió 1 gol, efectuó 25 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Gonzalo Villegas también fue relevante. El defensor de D. Puerto Montt fue importante por convertir 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Jefferson Castillo, Bastián Araya, Alejandro Azócar, Diego Urzúa, Bairon Monroy, Felipe Barrientos y Cristóbal Cáceres.

El estratega de P. Montt, Felipe Cornejo, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Daniel Retamal en el arco; Matias Torres, Byron Guajardo y Gonzalo Villegas en la línea defensiva; Jefferson Castillo, Eduardo Puchetta, Diego Urzúa, Fabián Manzano y Felipe Barrientos en el medio; y José Bandez y Luis Gorocito en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Víctor Barría salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Claudio Abarca bajo los tres palos; Guillermo Avello, Brayams Viveros, Alberto Hernández y Nicolás Rivera en defensa; Alejandro Azócar, Eduardo Farías, Nahuel Donadell y Bastián Araya en la mitad de cancha; y Bairon Monroy y Marcos Camarda en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bicentenario Chinquihue fue Víctor Abarzúa Espinoza.

Para la siguiente fecha, P. Montt actuará de visitante frente a D. Antofagasta, mientras que San Marcos recibirán a Dep. Santa Cruz.

Con este resultado, el anfitrión acumula 26 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo quinto puesto. Por su parte, la visita suma 33 unidades y se ubica en el décimo lugar.