Primera B

Curicó Unido y Magallanes comienzan el segundo tiempo sin goles

Magallanes y Curicó salen a jugar el segundo tiempo sin haber logrado mover el marcador durante la primera etapa y el partido está 0 a 0.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Curicó Unido buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Deportes Limache. Suma 3 partidos sin ganar y en 1 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 8 goles y ha marcado 4 a sus rivales.

Magallanes venció en casa a Dep. Santa Cruz por 4 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y perdido 1. Además, logró gritar 13 goles y ha recibido 7 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 6 puntos (2 PG - 5 PP), mientras que la visita sumó 12 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo (4 PG - 3 PP).

El árbitro Franco Jiménez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Bicentenario La Granja.

Formación de Curicó Unido hoy

El entrenador Francisco Bozán dispuso una formación 4-3-3 con Luis Santelices defendiendo el arco; John Salas, Matías Ormazábal, Matías Cahais y Matias Perez como zagueros; Juan Méndez, Matías Ballini y Diego Rojas en el centro del campo; con Sebastian Parada, David Escalante y Mathias Vidangossy como atacantes.

Formación de Magallanes hoy

Por su parte, Ronald Fuentes salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Jorge Deschamps; Matías Vásquez, Alonso Walters, Ángel Cayetano, Felipe Espinoza como defensores; Claudio Zamorano, Tomás Aránguiz y Cristóbal Jorquera como centrocampistas; y Rodrigo González, Joaquín Larrivey y Nicolás Rivera como delanteros.