Curicó Unido se lo empató en el final a Santiago Wanderers por la tercera fase de Copa Chile

Wanderers
Wanderers

El equipo dueño de casa empató 1-1 con los porteños en el estadio La Granja.

Curicó Unido empató 1-1 con Santiago Wanderers en compromiso correspondiente a la tercera ronda de Copa Chile. El duelo jugado en el estadio La Granja mostró una mejor versión de los porteños, pero no pudieron llevarse la victoria.

El primer tiempo comenzó de mejor manera para la escuadra dirigida por Miguel Ponce. Elenco que se adueñó del balón y las mejores oportunidades sorprendiendo a uno de los equipos sensación en la categoría de honor.

Curicó Unido y Santiago Wanderers empataron en el estadio La Granja.

El gran problema para los forasteros ocurrió a los 18 minutos cuando Jaime Valdés debió abandonar el campo de juego. El centrocampista sufrió problemas musculares y pidió el cambio al director técnico.

La segunda etapa mostró la mejor cara de los visitantes sobre el campo de juego. Las principales ocasiones de gol fueron protagonizadas por Santiago Wanderers al estrellar dos balones en los palos de la portería rival.

La apertura de la cuenta ocurrió a los 74 minutos cuando Thomas Amilivia definió de manera elegante ante la salida del guardameta curicano. Anotación que fue celebrada con todo por el plantel, cuerpo técnico y fanaticada del conjunto que milita en Primera B.

Los últimos minutos fueron favorables a Curicó Unido en el estadio La Granja. El entrenador hizo los cambios que le permitieron a los locales tener un mejor juego ante su gente posibilitando el empate final con el tanto de Cristian Bustamante (89') tras un centro de Ronald de la Fuente.

El compromiso terminó empatado 1-1 dejando la serie abierta para la revancha. Duelo que se jugará el próximo domingo 26 de junio desde las 15:00 horas en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.